コメント
退会ユーザー
チーズとかは入れますが保冷剤しっかり入れてます!!
ゆっち
キッチンペーパーにお酢を何滴かつけて
お弁当箱全体、ゴムパッキンを拭いてから
おかずを詰めるようにしてます!
なるべくハムやチーズは入れないようにしていますー💦
見栄えなどに最適なんですけどね💦
冷凍果物を別容器に入れて
保冷剤と冷凍果物の容器で
更に冷やしています😉👍
-
なぁ
お酢がいいんですね✨✨
食材ばかり気にして
お弁当箱まで気にしてなかったです💦
勉強になります🤓
ありがとうございます🤗- 4月22日
スポンジ
お弁当詰める前に容器にアルコールスプレーします。
あと私はやらないですが友達は作り上げてからも蓋閉める前にスプレーするって言ってました😅
あとは水分少なめ、葉っぱ入れるなら完全に水分は拭き切る、ヘタは取る。
煮物など作るときもお弁当に入れるときはわからない程度にほんの少しお酢を入れます。
-
なぁ
容器をアルコールスプレー
明日から実行します✨
食材にかかるのはちょっと抵抗が🤔笑
カンタン酢とかでなく
お酢 がいいんですかね😌?
とても参考になります🙇♀️✨- 4月22日
なぁ
保冷剤は必須ですね😌✨