コメント
退会ユーザー
バースデイはたまに売ってるの見かけますよ!
ママリ
両方とも今日行きましたが、フォーマルシューズは割引されて売ってましたよ😚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらの店舗でどのくらい安くなっていたか覚えていたら知りたいです^_^- 4月22日
退会ユーザー
バースデイはたまに売ってるの見かけますよ!
ママリ
両方とも今日行きましたが、フォーマルシューズは割引されて売ってましたよ😚
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どちらの店舗でどのくらい安くなっていたか覚えていたら知りたいです^_^
「その他の疑問」に関する質問
ほんとは付けたかったけど 理由があって付けれなかったお名前ありますか? わたしは 萩花(しゅうか)⇨ママ友の子供がしゅう◯◯だったので 舞白(ましろ)⇨後輩に同じ字の子がいたため 良かったら教えてください🥺
明日のことで焦っています😭 小学生ママさん、アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 今日、小学校の入学式がありました。 登校班はないのですが、初めの数日間だけ集団下校があり、入学式で配布されたお便りに明日の持ち物として…
横断歩道を渡る時遠くに車いたら渡りますか? 今日子供と登校班の練習をしていて、みえているけど遠くに車が走ってる場合、みなさんなら通り過ぎるの待ちますか?それとも渡りますか? そこでいつも悩んじゃうんです💦 子…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと西松屋にもありました!