コメント
mami:k
3歳の娘が手足口病になったときは、口が痛いと大泣きでご飯食べれず、つばものめず、よだれダラダラでした。
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
まさに今手足口病にムスコがかかってます!
水分もとれないようなら
病気に行った方がいいです。
うちの息子はおっぱい飲んでくれるので
大丈夫ですが、
飲まなくなったらまた病院おいでといわれてます。
mami:k
3歳の娘が手足口病になったときは、口が痛いと大泣きでご飯食べれず、つばものめず、よだれダラダラでした。
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
まさに今手足口病にムスコがかかってます!
水分もとれないようなら
病気に行った方がいいです。
うちの息子はおっぱい飲んでくれるので
大丈夫ですが、
飲まなくなったらまた病院おいでといわれてます。
「ミルク」に関する質問
10ヶ月半です。 同じくらいの月齢のかた、離乳食どれくらい食べられていますか? 離乳食イヤイヤでなかなか食べなくて、 最近急に食べるようになったのでどれくらいが普通なのか分からず… 少しずつ、150〜180で食べさせ…
11ヶ月の息子最近粉薬嫌がるようになりました!今まではミルクに混ぜてあげていたのですがそろそろミルクも卒業なのでどうやって飲ませようかと悩んでます! どうやって飲ませてますか?
助けてください、もう限界です。 3歳の子供が本当に食べません。 毎日どんな工夫をしても食べない、ほっといても食べない、ミルクの頃から3年間ずっとです。 病院に行っても血液検査なども問題なし、保健師や栄養士に相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka22
私の娘も普段はよだれ出ることはないのですが、今日はよだれが出でいる状態です😢
全然水分も取れていない状態なんですが、受診した方がいいでしょうか?
昨日の夜に総合病院には行ってます😓