今朝、起きたら……旦那が珍しく、来月のゴルフの予定をカレンダーに自分…
今朝、起きたら……
旦那が珍しく、来月のゴルフの予定をカレンダーに自分から書いてた。
数えたら、実に10回分。
来月は、日曜にゴルフが珍しく少ない。
(いつもは毎週日曜)
でも多分、もう1日増えるんだろうけど。
ちなみに、来週の連休も4/29.30と5/3.4と、一週間の内、4回もゴルフの予定。。。
多分旦那は、私がママ友と会うとか、何か予定を入れてると思ってるのだろうな……
今、このご時世だから、私達(私と子供)もどこに行く予定はしてないけど……
予定がないと、絶対に子供はばーばの家に行ったまま帰ってこないから、何か、することを考えるしかない。。。
それにしても……
月に10回もゴルフなんて、優雅だよね。。。
- ちー(7歳)
コメント
のんの
ご主人、スーパー自由ですね😂というか、ゴルフってお金かかるイメージなので随分余裕あるなあと思ってしまいます😅もうちょっと家族で過ごしたいですよね😅
ママリ
うわぁ、、自分時間満喫しまくりのご主人ですね😱
-
ちー
コメントありがとうございます。
ホントに、自分時間、満喫しまくりですよね。。。
でも、思い出せば一年前の同じ時期も、緊急事態宣言のさなか、11回も行ってたので、本人からすれば、これが『俺の生き方』で『当たり前のこと』なんでしょうけどね。。。- 4月23日
ちー
コメントありがとうございます。すみません。昨日から今日にかけて、アプリの通知が一切来なかったので、返信遅くなりました。
旦那は二年前から自営(親の仕事を継いだ)なんですが、基本的に仕事がほぼ無い状態で、二年前から『自分がやりたいことをやる‼️』と宣言して、ゴルフ三昧の生活です。
スーパー自由人ですよね。
多分、旦那自身は、株でも成功してるみたいなので、お金は自由にあるんだと思います。しかし、生活費としては特に増えることなく。
私と子供の生活自体は、何ら変わりません。
端から見れば、自由人に見えても……本人からすれば、まだまだ自分の思い通りには行ってないみたいですけどね。