コメント

はじめてのママリ🔰
先日夕飯の時にご飯炊いてないことに気づき、チンするご飯あげました💦
はじめてのママリ🔰
先日夕飯の時にご飯炊いてないことに気づき、チンするご飯あげました💦
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月男の子の発達について質問です 今月半ばで1歳6ヶ月になる息子を育てています。 発達についていくつか心配に思う点があり、1歳半検診がまだなので、なんとも言えないのですが、、 こちらで質問させていただきます…
1歳7ヶ月の男の子ママです。 発語はパパ、ママ、わんわん、なーなー(にゃーにゃー) ミ(ミルク)、ぶーぶくらいで あとは表情や指差しでコミュニケーションをとってる感じです。 模倣はすごく上手で顔真似もしてくれま…
これは再度病院に行く必要ありですか? 1歳半です。 先週木曜日に発熱&下痢をしてから、うんちをするとほぼ毎回下痢です。熱は1日で下がりました。 一昨日病院に行き、整腸剤を貰ったのですが、子供が全く飲まなくて飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
特に硬くて吐き出したりとかはなさそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
普通のご飯よりモチモチしてる感じでしたが、食べてくれましたよ!吐き出したりとかはなかったです。