子育て・グッズ 1歳半の子にパックご飯(レトルトのチンするやつ)ってまだ早いでしょう… 1歳半の子にパックご飯(レトルトのチンするやつ)ってまだ早いでしょうか? 同じくらいの月齢で食べさせたことありますか? 今日、ご飯炊いてなくて😅💦 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 月齢 1歳半 ご飯 み(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日夕飯の時にご飯炊いてないことに気づき、チンするご飯あげました💦 4月22日 み コメントありがとうございます! そうなんですね! 特に硬くて吐き出したりとかはなさそうでしたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 普通のご飯よりモチモチしてる感じでしたが、食べてくれましたよ!吐き出したりとかはなかったです。 4月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
特に硬くて吐き出したりとかはなさそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
普通のご飯よりモチモチしてる感じでしたが、食べてくれましたよ!吐き出したりとかはなかったです。