子育て・グッズ 3歳の息子が、4ヶ月の娘に寝転がって足を乗せていました。娘ちゃん重た… 3歳の息子が、4ヶ月の娘に寝転がって足を乗せていました。 娘ちゃん重たいからやめてあげてね。と言ってたのですが、足で娘の顔をツンツン?し出しました。 これはさすがにダメだ😠と、その足を軽く叩いて叱るつもりが、思ったよりペチンと強めに叩いてしまいました。 息子は遊んでるつもりが、遊び方が分からなくてそんな風になったのかもしれません。 涙目になる息子を見て、やり過ぎてしまった😣と反省してます。 こんなときどうやって注意してますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 3歳 遊び方 息子 ゆこ(7歳) コメント 退会ユーザー 『ママも○○くんの上に足乗せてみよー。大きい人が小さい子の上に乗ると重いよね?やめようね。』って言います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント