産婦人科・小児科 静岡市で計画分娩出来る病院知ってる方いましたら教えて欲しいです。2人… 静岡市で計画分娩出来る病院知ってる方いましたら教えて欲しいです。 2人目を考えてるのですが私の入院中息子を見る人がいないので計画分娩を考えています。 清水区の市立病院の事も知りたいので わかる方いましたらお願いします! 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 息子 2人目 計画分娩 市立病院 静岡市 あや(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みかん 清水区の市立病院で出産しましたよ! うちも2人目考えていますが、上の子のことを考えると...と思っていろいろ調べてましたが、葵区の依藤産婦人科は入院中、上の子も泊まれるらしいです😊 4月23日 あや コメントありがとうございます! 依藤さんは上の子泊まれるんですね!コロナ禍の今でも大丈夫ですかね🤔 私も調べてみます!ありがとうございます♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
依藤さんは上の子泊まれるんですね!コロナ禍の今でも大丈夫ですかね🤔
私も調べてみます!ありがとうございます♡