コメント

みかん
清水区の市立病院で出産しましたよ!
うちも2人目考えていますが、上の子のことを考えると...と思っていろいろ調べてましたが、葵区の依藤産婦人科は入院中、上の子も泊まれるらしいです😊
みかん
清水区の市立病院で出産しましたよ!
うちも2人目考えていますが、上の子のことを考えると...と思っていろいろ調べてましたが、葵区の依藤産婦人科は入院中、上の子も泊まれるらしいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
絵本を見て遊んでたので目を離した隙に絵本を食べてしまってました。 大きさは親指くらいです😭 もう何度も紙を食べてしまって、、 でも今まで便で出て来たのを見たことがありません、、 気づかないうちに出てるのでしょう…
3日前くらいから痰がらみの咳が出ていて 昨日オンライン診療で風邪ですねと言われ咳止めと痰を出しやすくすふシロップの薬を貰いました。 今日飲ませたのですがまだ咳とか出ていて対面の小児科に連れてった方がいいのか悩…
ご意見ください😭 本日子どもが、保育園のお迎えの時に顔が赤く りんご病かもしれないから小児科受診してください と先生から言われました! すぐ小児科受診してりんご病気と診断されました💦 もう風邪症状もなく皮膚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます!
依藤さんは上の子泊まれるんですね!コロナ禍の今でも大丈夫ですかね🤔
私も調べてみます!ありがとうございます♡