子育て・グッズ 子どもが夜、ベッドから落ちました。下にマットやタオルケットを重ねて… 子どもが夜、ベッドから落ちました。 下にマットやタオルケットを重ねて敷いておいたのですが、 下に引き出しがついたタイプの高めのベッドなので心配です。 子どもは落ちた後もそのまま寝ていて、今のところ特に症状はないので様子見するしかないかなとは思っているのですが… なにか、後付けできるベッド柵つけている方いらっしゃいますか? 良いものがあれば教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 症状 ベッド aまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント