※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ81224
その他の疑問

今度保育園の遠足があります。場所は、動物園です。ちなみに子供は一歳…

今度保育園の遠足があります。
場所は、動物園です。
ちなみに子供は一歳です‼︎

服装がトレーニングウェアと書いていたのですが、どんなトレーニングウェアがいいですかね(^^)
持ってないので買うつもりです。
プチプラで意見下さい(>_<)
あと、リュックの方がいいのか普通にトートバッグみたいなのでもいいのかと、飲み物もペットボトルにストロー付きにしてもっていくのでもいいのか水筒がいいのか、、、
意見下さい(>_<)

コメント

はち1024

今時トレーニングウェアって…何かわかんないですよね笑
動きやすい服装でいいと思います!あまり装飾やフードとかついていないもので^o^

1才であればお母さんが荷物は持つのでしょうし、お母さんが持ちやすい鞄でよいかと思います。どちらでも。でも疲れたお子さんを抱っこしながら歩いたりするのも考慮する感じで!

飲み物は、暑いとお子さんだけでなくお母さんも喉が乾くとおもいます。二人で飲むことを考えて、足りないってことのないように準備するといいと思います。