はち1024
今時トレーニングウェアって…何かわかんないですよね笑
動きやすい服装でいいと思います!あまり装飾やフードとかついていないもので^o^
1才であればお母さんが荷物は持つのでしょうし、お母さんが持ちやすい鞄でよいかと思います。どちらでも。でも疲れたお子さんを抱っこしながら歩いたりするのも考慮する感じで!
飲み物は、暑いとお子さんだけでなくお母さんも喉が乾くとおもいます。二人で飲むことを考えて、足りないってことのないように準備するといいと思います。
はち1024
今時トレーニングウェアって…何かわかんないですよね笑
動きやすい服装でいいと思います!あまり装飾やフードとかついていないもので^o^
1才であればお母さんが荷物は持つのでしょうし、お母さんが持ちやすい鞄でよいかと思います。どちらでも。でも疲れたお子さんを抱っこしながら歩いたりするのも考慮する感じで!
飲み物は、暑いとお子さんだけでなくお母さんも喉が乾くとおもいます。二人で飲むことを考えて、足りないってことのないように準備するといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今日が終業式だったんですが、お友達のプリント一枚 持って帰ってきてしまってて、学校にお電話して 伝えました! 担任に伝えて、折り返しお電話します🙏と電話に 出た先生が言っており、まだ折り返しのお電話は きていま…
昨日ゲーム屋にゲーセンがくっついてるみたいなお店で、クレーンゲームで鍵を取ったら、ボンドロが入ったロッカー開けられるみたいなのが有りました(説明下手でごめんなさい) そのクレーンゲームをしてる30代半ばくらいの…
さっき私の姉と車で買い物に行ってきました。 右後部座席に姉が買ったものを乗せていました。 何をしているかは分からなかったけど少し時間がかかってました。荷物を入れてる時に右側に車がきて停めようとしてました。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント