その他の疑問 結婚式に使ったもの、どれを保管してますか?(笑)結婚式のDVD…自分たちの… 結婚式に使ったもの、どれを保管してますか?(笑) 結婚式のDVD… 自分たちの似顔絵… ハガキ… 寄せ書き… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 結婚式 DVD 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 捨てるに捨てれなくて全部保管してます💦 4月22日 孔雀🦚 同じくです……(笑)どこにしまってますか?? 4月22日 ︎︎はじめてのママリ🔰 似顔絵は寝室の入口に飾ってます✨ ハガキとDVDは引き出しに入れっぱなしです🤦♀️ 寄せ書きみたいなのはやらなかったですが、友達が作ってくれたウェルカムボードはトイレに飾ってます😂 4月22日 孔雀🦚 なるほど! ありがとうございます✨😊😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
同じくです……(笑)どこにしまってますか??
︎︎はじめてのママリ🔰
似顔絵は寝室の入口に飾ってます✨
ハガキとDVDは引き出しに入れっぱなしです🤦♀️
寄せ書きみたいなのはやらなかったですが、友達が作ってくれたウェルカムボードはトイレに飾ってます😂
孔雀🦚
なるほど!
ありがとうございます✨😊😂