コメント
カンコロ
着床出血かもしれません?!
私は、生理予定日付近で、茶おりがあり、生理だなぁーと思ってナプキンするも、全く出なくて、おかしいなぁーと思って検査薬したら、陽性出ました!
検査薬、試しにやってみてはどうですか?
カンコロ
着床出血かもしれません?!
私は、生理予定日付近で、茶おりがあり、生理だなぁーと思ってナプキンするも、全く出なくて、おかしいなぁーと思って検査薬したら、陽性出ました!
検査薬、試しにやってみてはどうですか?
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
生理前の症状がいつもよりひどくて妊娠してた方いらっしゃいますか? 12月4日が生理予定日です。 頭痛、身体のだるさ、気分の悪さ、下腹部痛、眠気いつもの生理前より酷い気がします。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血って鮮血なんですか?初めてこんな症状が出たので無知ですみません。今日の朝トイレ行ったら茶オリも出てませんでした。
基礎体温も測ってるんですが今日寝汗が凄くて体温も下がってしまいました。これでも希望はもてるんでしょうか?
カンコロ
着床出血は、人それぞれみたぃです💦
基礎体温が下がってしまったのですね😭
検査薬は、やってみませんか?
はじめてのママリ🔰
初めて着床出血したのですごくビックリしました😞
フライング検査だと判定が定かではないと書いてあったのでもう少し経ってから検査薬をしてみようかなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
もう一つお聞きしたいのですが鮮血から茶オリになる原因ってなんなのでしょうか?
カンコロ
私も今回の妊娠は、初めての着床出血でした!
鮮血から茶おりになる原因・・・
すみません、私もわからないです(T-T)
けど、茶おりって、古い血液だと聞いた事があります!!
はじめてのママリ🔰
じゃあもしかしたら鮮血が残っててそれが茶オリになったのかもしれないですね。質問ばかりですみませんでした。でも生理が来ず検査薬を使えるのを楽しみに待ってます🥰
カンコロ
妊娠してますよーに❤