※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那について質問です。旦那の自分と出会う前の過去は気になりますか?例…

旦那について質問です。

旦那の自分と出会う前の過去は気になりますか?
例えば 自分と出会ってからは真面目だけど、自分と出会う前に不倫をしていたかもしれないなどです。

旦那は私と出会う前に既婚者の女性(旦那の同僚の奥さんで、旦那とはスポーツを通して昔からの知り合いみたいです。)の相談を朝まで聞いていた事があるみたいです。2〜3回程度、車で聞いていたみたいです。相談ばかりでは無く、スポーツを通しての昔話などもあったようです。
私もその女性の夫婦には数回会った事があるんですが、まさか自分と出会う前に、その女性といくら相談といえど朝まで2人きりでいた事があるなんて思っていませんでした。朝まで2人キリでいて何もないなんてありえるのかなと疑ってしまいます。

旦那は以前その夫婦の結婚式に参加しており、幹事までしています。
何もやましいことがないからこそ、私に紹介できたし、結婚式だって呼ばれて幹事もしたし、自分たちの式にも呼ぼうとした と夫は言っています。

ちなみに私は朝までいた事がある事実を知り、ビックリして腹が立ってしまい相手の女性に確認の電話をしてしまいました。
女性からは、何も無いですけど!と言われました。
その女性は自分の旦那さんに私から電話があった事を
朝まで2人でいた事など詳細は言わずに愚痴ったようです。その女性の旦那さんから 主人に連絡があったみたいです。

もし、本当に何も無ければ、旦那に悪い事をしていると思ってますし、過去の事を疑いつづけるのも しんどく思います。今思えば、何もやましくないからこそ相手の女性も自分の旦那に私から変な電話がかかってきたと愚痴れたのかもしれません。

知り合いの既婚女性の話を朝まで聞いて何もないなんてあり得るのでしょうか。

コメント

ココア

そりゃまぁ100%ない、とは言いきれませんが、信じるしかないんじゃないですか?
そもそも主さんと出会う前の事なんですよね?
そこを追及した所で、旦那さん→主さんに、謝れってのも変ですし。
旦那さん→相手旦那への謝罪が必要になって、
自分達夫婦どころか、相手の夫婦にヒビを入れる事にしかならないと思います、
今その奥さんとの関係が気になるなら、今後家族ぐるみ以外の付き合いはしない様にして貰えば良い訳ですし、
現在の夫婦関係が良好なら、それで良いんじゃないかなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    そうですよねヽ(´o`;そもそも自分と出会う前の話ですし、気にしすぎても良くないですよね!
    相手の奥さんも、もし本当に何か関係があるとすれば自分の旦那さんに
    私から怒った連絡があった事など言えないはずですし。
    そうであれば、私は非常識な事をしたと反省です。。

• 4月22日

濁すならまだしも、そんなにハッキリ言ってるなら本当なのかなぁと思いますけどね😭😭

というか、自分と出会う前の話なんですよね??だったら何も言わないです😅私も旦那と出会う前は彼女がいる男の人と朝まで遊んだりしていたし胸張って言える事ばかりでは無いので(笑)
昔の事を今更掘り返して面倒くさい事になる前にほっといた方が良いと思いますよ💦
出会う前の事なのに、関係ある?と言われたらそれまでじゃないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^
    そうですよねヽ(´o`
    それも本当にやましかったり、何かあれば向こうの女性も 旦那にバレたくないハズですし😫 私から電話がきたなんてチクれないはずだなと😣
    やましくなくても朝まで話したり相談なんて若い体力ある頃はありますよね😅

• 4月22日
おでんくん

出会う前のことですよね?!
別に犯罪犯したわけでもなくなにも悪いことしてないならなんにも気にならないです🙄

それを相手の女性に確認の電話は正直やりすぎかなと思います💦
逆の立場なら今さらなに?!怖!となります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^^
    本当にやましかったり、何かあれば向こうの女性も 旦那にバレたくないはずですし😫 私から電話がきたなんてチクれないはずだなと😣
    何もないからこそ は?ってなったのかもしれないですね💦
    ただのノリが軽くて話が聞いてほしかった女性で、同僚の嫁だし、後輩だし、付き合ってあげていただけ‼️と言う
    旦那の言葉を信じるにします。

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

旦那さんの事すごく好きなんですね😊
まぁ電話確認は正直やりすぎかなって思いましたが悪いなぁって思ってるなら謝罪したら良いと思いますよ🙆‍♀️私も旦那と付き合う前に旦那が私の事の相談を元カノにしてたそうです笑それは女友達がいなかったからって言ってましたが可愛いなって思いました笑