妊活 今病院で卵胞チェックや排卵チェックをしながら、タイミング法で妊活し… 今病院で卵胞チェックや排卵チェックをしながら、タイミング法で妊活しています。 どちらのチェックも終わり、昨日からプラノバールをのんでいます。昨日の基礎体温は36.83とおとといより上がったのですが、昨日プラノバールをのんだにもかかわらず今日36.52と下がってしまいました💦プラノバールをのんでるのに下がって大丈夫でしょうか?のんでると高温を保つはずですが、下がってしまって心配です😣明日には体温上がるでしょうか… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 夫 妊活 タイミング法 プラノバール 卵胞チェック みきみき コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント