コメント
退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌
はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
-
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
- 4月22日
退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌
はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
「先生」に関する質問
1年生の子なんですが、潔癖症もしくは強迫性障害に近いんじゃないかと思ってます。 お子さんやご自身で経験ある方いませんか? 少し長くなりますが、聞いて欲しいです😣 少し前にこちらでも質問したんですが、ここ最近ひ…
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
保育園面談について。 希望園への入園が決まり、もうそろそろ保育面談をするそうなのですが、対応してくれた先生?に言われたことでモヤッとしてます。 先生「何日か面談日の候補を決めていただいて、担任ともお話する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ありがとうございます♪