コメント

退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌

はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
-
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
- 4月22日
退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌
はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
「先生」に関する質問
療育の先生、資格者について 3歳になる娘がADHD傾向で療育を探しています。 初歩的な質問かもしれませんが、 療育の先生は何か特別な資格を持たれていたりするのでしょうか?それとも管理する側?が資格を持たれている…
小1男子、朝待ち合わせてるのに親が見えなくなると走って逃げて一緒に行かないのはよくある事ですか? 息子が追いかけると先生に言うよ!と言われ近寄ることさえ許されないらしいです。 25分くらいかかるので1人で行く…
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ありがとうございます♪