コメント
退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌
はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
-
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
- 4月22日
退会ユーザー
周りが住宅地で園バスが早い時間であまり大声出さない方がいいとかでなければ、私なら注意しないです😌
はじめてのママリ🔰
うちもバカでかくてかわいいなと思ってたら、やさしい声でいうように先生になおされてました(笑)
みなゆ
私は可愛いなってより恥ずかしいですw
「先生」に関する質問
現在14wなのですが胎児スクリーニングを受けたいと書類に書きましたが何も言われません。 明日2回目の妊婦健診なのですがその時に言われるのですかね… 先生たちから言われるのを待つのがいいのでしょうか?
保育園選びで悩んでます。 何を優先したらいいでしょうか?💦 A駅の目の前の小規模保育園か、 B駅から自転車で7.8分の大きな保育園か。 電車通勤なので駅から近い方がいいかなと思ってるんですけど‥、 Aは先生の対応がちょ…
【2歳⠀保育園嫌がる】 2歳の息子が本格的にイヤイヤ期になり、保育園に行くのを嫌がるようになりました。 家を出る時は自ら通園バッグを持ち、進んで靴を履き、笑顔で家を出るのですが、保育園に着いてチャイルドシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなゆ
ありがとうございます♪