子育て・グッズ 11歳8ヶ月の息子が卵アレルギーでおから蒸しパンを作りたい。バナナを一口で食べない。バナナは小分けにすると食べやすい。 11歳8ヶ月の息子におから蒸しパンを 作ろうと思うのですが、、、 卵アレルギーです(><) 何かいい作り方を知ってる方教えて下さい! それとバナナを皮剥いてからわたしたんですが 一口で食べたがって食べれません😭💦 皆さんバナナってどれ位でそのまま渡して 食べれるようになりましたか? うちの子はなんでも一気に頬張ってしまって 小分けにしないと中々食べれません😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 息子 バナナ パン 1歳8ヶ月 頬 みるくちょこれーと♡(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かえこ バナナの件ですが、バナナは、実は縦に三つに割れるようになっています。バナナの真ん中にブスッと指を入れると、3つに分かれていくので、それを持たせて食べさせると、いい感じです。 4月22日 みるくちょこれーと♡ そうなのですね😳早速明日やってみたいと思います!教えてくれてありがとうございます😭✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくちょこれーと♡
そうなのですね😳早速明日やってみたいと思います!教えてくれてありがとうございます😭✨