サプリ・健康 胸が痒く、乳首の横が腫れているため、病院に行くべきか悩んでいます。授乳中なので心配です。 胸が痒く、乳首の横の部分が虫刺されのように少し腫れてるのですが病院行った方がいいですか? 片方だけなのですが、授乳中が特に痒いです 私自身は我慢出来て行かなくてもいいとは思うのですが、赤ちゃんの授乳があるので少し心配です、。。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 乳首 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが咥える部分であれば 行った方が安心かな〜と思います! 菌とか..... 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます😊 あと、何科に行けばいいかとか分かりますか? 助産院とかでも大丈夫なんですかね? 4月22日 退会ユーザー 皮膚科でも助産院でも赤ちゃんが口にしても 大丈夫な薬を出してくれると 思いますが、知識的には 助産院が良さそうですね! 一度お電話してみては如何でしょうか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません。 ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます😊
あと、何科に行けばいいかとか分かりますか?
助産院とかでも大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
皮膚科でも助産院でも赤ちゃんが口にしても
大丈夫な薬を出してくれると
思いますが、知識的には
助産院が良さそうですね!
一度お電話してみては如何でしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません。
ありがとうございました!