コメント
はじめてのママリ
プロペトは保湿効果もないし、爛れなども治らないので受診が良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ
プロペトは保湿効果もないし、爛れなども治らないので受診が良いと思いますよ🙆♀️
「病院」に関する質問
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
8ヶ月の娘が昨日から鼻水が出てきているようで 授乳中フガフガ言いながら飲んでます。 普通にしてる時はたまに鼻水が垂れてますが 苦しそうにはしていません。 機嫌も悪くありません。 寝ている時は口呼吸になっていて、 …
みなさんならどうしますか? 明日上の子が楽しみにしていた習い事の試合があります。 普段ユニフォームは貰えないのですが今回は貰えてずっとウキウキしていました。各自送迎で車で1時間30ほどかかる場所です。 が…そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
そうなんですね💦
病院で出されたので保湿効果あるのかと思ってました!
はじめてのママリ
プロペトは保湿と言うより、持ってる油分や水分閉じ込める感じなので💦
黄ばむくらいになってると結構酷くなって来てると思うので、抗炎症剤とかステロイドで治してあげるのが良いと思います☺️
ぽんぽん⛄️🖤
そうなんですね💦
コメントありがとうございます!明日予約して病院に行ってみます