コメント
はじめてのママリ🔰
1回目のスクリーニングエコーで2人とも確定もらいました。
すずなら
私もつい最近のスクリーニングエコーで性別を教えてもらいました😊
-
ママリ
スクリーニングエコーで教えてもらえるんですね、楽しみです☺️
回答ありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
1回目のスクリーニングエコーで2人とも確定もらいました。
すずなら
私もつい最近のスクリーニングエコーで性別を教えてもらいました😊
ママリ
スクリーニングエコーで教えてもらえるんですね、楽しみです☺️
回答ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
木曜日に妊婦検診予定です。 金曜の夜中に腹痛がありました。何回かあり電話するか迷ったのですが落ち着いたのでしませんでした。 みなさんなら明日受診しますか? それとも木曜日の検診にしますか?
現在妊娠6ヶ月の初マタです! そろそろ出産後に必要なベビー用品を揃え始めようと思っているのですが、 何から始めたらいいかわかりません💦 最低限準備すべきもの、早めに準備したほうがいいもの、おすすめのものなどあ…
今現在横になっていたら、尿意が来ていないのに暖かいお汁がお尻の方まで出てきました。慌ててトイレに行くとそのままちょろちょろ出てきました。一度拭いてまた横になっているのですが、おりものよりサラサラした物が定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もうすぐスクリーニングエコーなので楽しみにです。
回答ありがとうございました😊