コメント

退会ユーザー
今日は午前保育だったのですが、お昼ごはん一緒に作って食べて、塗り絵してダンスしてベランダで水遊びして迷路のワークで遊んで〜ってかんじでしたよ☺️
退会ユーザー
今日は午前保育だったのですが、お昼ごはん一緒に作って食べて、塗り絵してダンスしてベランダで水遊びして迷路のワークで遊んで〜ってかんじでしたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
先日年長の子が頬っぺた(目の下から口元にかけて)に赤い3〜4本の赤い線を作って帰ってきました。翌日も少し赤い線が残っていた。 話を聞くと〇〇ちゃんに爪でガリッとやられたと言ってきました。 そして数週間経ち今…
なぜ保育園卒のママさんって、口が悪い方が多いのですか? みなさんの周りはどうですか? 子供の事を「こいつ」とか「おまえら」とか、大体保育園卒のママさんなのですが😂(もちろん幼稚園ママさんでも口悪い人はいますが😣)
2歳と0歳を自宅保育されてる方、 もしくはされていた方! 2歳の上の子の幼稚園見学等に下の子も連れて行きますか? 幼稚園の様子や子どもの反応もじっくり見たいので 家族に休みをとってもらって、 上の子と行っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キルア
同じ感じです😃