コメント
退会ユーザー
今日は午前保育だったのですが、お昼ごはん一緒に作って食べて、塗り絵してダンスしてベランダで水遊びして迷路のワークで遊んで〜ってかんじでしたよ☺️
退会ユーザー
今日は午前保育だったのですが、お昼ごはん一緒に作って食べて、塗り絵してダンスしてベランダで水遊びして迷路のワークで遊んで〜ってかんじでしたよ☺️
「小学校」に関する質問
小学校で冬に体操服を着る時、 インナーを長袖にするのはおかしいですか? 冬でも長袖インナーは着せないですか? フードやボタン、チャックのないトレーナーを上から着るのは良いそうです。
建売か、注文住宅かで揉めています。 上の子が現在年中です。下の子は2歳です。 9月末に、旦那が家が欲しいから考えてくれと言われ、 過去に女関係で色々あったので私はローン組みたくない 旦那の更生具合をみてゆっく…
小学校行事について質問です( ; ; ) あと学校行事があります😅 地域の人(親もok)歌を歌うそうです! 一年生は一曲、、 親が行く行事だと知らなくて、おしらせも、大きくは書いてなくて隅っこに書いてあったぽい😅 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
同じ感じです😃