子育て・グッズ ジュニアシートの購入について迷っています。バースデイのクレイドルとエールベベパパット2、どちらが良いでしょうか?11歳まで使えるため、高価なものを買うべきか、そこまで高いものは必要ないのか悩んでいます。 ジュニアシートについてです。 ・バースデイのクレイドル 約15,000円 ・エールベベパパット2 約35000円 どちらを購入しようか迷っています💦 11歳まで使えるので高いものを買うか、 そんなに高いものはいらないのか、、 みなさんはどちらを選びますか?🥲 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 ジュニアシート パパ 1歳 エールベベ はる コメント らあ バースデーのクレイドル15000円のもの使ってます🙌 シートもお値段の割にはふかふかですし、ちょっとベルトがカチッとしにくいかな?と感じる所以外は満足してます😌 4月21日 はる コメントありがとうございます✨ いす、フカフカですよね! ISOFIXついてるものがよくて、ベルトでも付けれるところがいいですよね😍 4月21日 らあ 一時期、友人に借りてそこそこお値段するジュニアシート使ってましたが私は安くても全然いいかなーと思いました🤔 あとは小学生になってきちんとシートベルトができるようになったらブースターシートに変更する予定なので高いの買わなかったのもあります💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
いす、フカフカですよね!
ISOFIXついてるものがよくて、ベルトでも付けれるところがいいですよね😍
らあ
一時期、友人に借りてそこそこお値段するジュニアシート使ってましたが私は安くても全然いいかなーと思いました🤔
あとは小学生になってきちんとシートベルトができるようになったらブースターシートに変更する予定なので高いの買わなかったのもあります💦