はじめてのママリ🔰
そういうときは、眠りが深そうならオムツ替えと寝たまま歯みがきだけして寝かせときます!
ちゃ
お風呂も歯磨きも明日の朝にします😊
ミッフィー
そのままリビングで朝まで寝かせます(笑)
はじめてのママリ
お風呂も歯磨きも着替えもせずに寝場所へ運んでそのまま朝まで寝かせます。
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺
結局起きずでオムツ替えて、パジャマに着替えてお布団に寝かせました😔👏
はじめてのママリ🔰
そういうときは、眠りが深そうならオムツ替えと寝たまま歯みがきだけして寝かせときます!
ちゃ
お風呂も歯磨きも明日の朝にします😊
ミッフィー
そのままリビングで朝まで寝かせます(笑)
はじめてのママリ
お風呂も歯磨きも着替えもせずに寝場所へ運んでそのまま朝まで寝かせます。
あーちゃん
コメントありがとうございます🥺
結局起きずでオムツ替えて、パジャマに着替えてお布団に寝かせました😔👏
「布団」に関する質問
休みの日は一日中スマホゲームしてる夫。 本当に一日中布団に入ってスマホいじってるのですが、それに対して私が嫌味を言うと「お前に関係ある?」と。 一日ゲームしてても問題ないだろ、ってことらしいです。 これに対し…
今度、お家に赤ちゃんが2人遊びに来ます! 2ヶ月と6ヶ月の子です! お昼寝布団を2枚用意した方がいいですかね? 一応2枚あるんですが、2ヶ月の子は寝かせるとして、 もう1枚出しといた方がいいですかね?
赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント