こた🌈🌞
子供の日のケーキとは?🤔
例えば鯉のぼりの形とか、そういう事ですかね⁇
たぶんどこのケーキ屋さんでもプレートに『初節句 おめでとう』と書いてもらう事はできると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
青森市在住ですが、ラグノオでこどもの日用のケーキ予約の紙を見たので、弘前でもやってるかも?です💡
ns
うちは娘ですが、ヒロヤでひな祭りの🎎ケーキ買いました🥺何種類かありました!ひな祭りのときは近くなったらウェブに載ってましたよ!予約しなくても買えました!
きっと子供の日のケーキもあると思いますよ😊
-
ns
不二家でも子どもの日ケーキやってるようですよ!アンパンマンが兜かぶってるのとかあるようです!ウェブに載ってました🥺
- 4月22日
ママリ
黒石市にですが、オクムラというケーキ屋さんがあり、こんなのやってますよ😋❤️画像添付しておきます😊💕
退会ユーザー
弘前市にあるル・ショコラというケーキ屋さんに2500円ほどで鯉のぼりの形をしたケーキ予約受付していました🎏💘
とても可愛らしかったですよ🥰
我が家はル・ショコラで買う予定です🎏
去年はこんな風だったようで、今年もこんな感じのが飾ってありました🥰
かえで
ルブルジョンやアンジェリックでも鯉のぼりモチーフのケーキやってますよ
コメント