妊娠・出産 上の子のとき画数にこだわったので、今回もこだわろうかな…と思っていま… みなさんは、名前考えるときどこのサイト参考にしましたか😰? 上の子のとき画数にこだわったので、今回もこだわろうかな…と思っていますが、片方のサイトは中吉、もう片方は、凶と出ました😓💦 上の子が考えてくれた名前なので、大事にしてあげたいのですが、行き詰まっております🥲 いいアドバイスありましたら、よろしくお願いします( ; ; ) 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 名前 サイト 画数 上の子 mii(3歳8ヶ月, 10歳) コメント mii 良運命名使ってます☺️👍! どっちを信じていいのか…😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント