

ゆう
白菜と挽肉でとろとろ煮
かぼちゃはそのまま
ナスも柔らかく煮るか焼いておひたしにします

あづ
私なら白菜とひき肉で煮物、ナスとかぼちゃで揚げ浸しにします🙋♀️

ふじこ
カボチャのひき肉あんかけ、茄子のおひたしかお出汁を軽く餡掛けにして掛けたりですかね?
もし、玉ねぎやにんじんもあればケチャップと少し砂糖、醤油入れてそぼろにしちゃいます😊
ゆう
白菜と挽肉でとろとろ煮
かぼちゃはそのまま
ナスも柔らかく煮るか焼いておひたしにします
あづ
私なら白菜とひき肉で煮物、ナスとかぼちゃで揚げ浸しにします🙋♀️
ふじこ
カボチャのひき肉あんかけ、茄子のおひたしかお出汁を軽く餡掛けにして掛けたりですかね?
もし、玉ねぎやにんじんもあればケチャップと少し砂糖、醤油入れてそぼろにしちゃいます😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント