コメント

きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
「体」に関する質問
小学生くらいの男の子ってそんなに勉強や宿題をしないものですか? 現在小3の娘がいて、塾に通ってます。 同じクラスに男の子が何人かいますが、宿題をやってきてない事が度々あります。 授業中騒いでなかなか授業が進ま…
しまむらオンラインショップで明日発売のプリキュア狙いたいんですが、難しいですか? 初めてです。準備しておくこととかありますか?💦 欲しいのは、デニムスカートみたいなやつです! 明日何時からか 難しいのか コツ …
上の子の赤ちゃん返りが妊娠中から始まった方いらっしゃいますか? 最近上の子の赤ちゃん返りがひどく、滅入ってしまいます… 具体的には ◉ぬいぐるみやおもちゃを投げて「投げちゃったよ、痛がってる」などと言うのを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなピンママ
向山整体センター気になってました!
子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨
候補に入れまーす♪