サプリ・健康 産後3ヶ月になり、そろそろ体のメンテナンスに行きたいと思っています。… 産後3ヶ月になり、そろそろ体のメンテナンスに行きたいと思っています。 肩と腰と背中がかなり張っていて、重苦しいのできちんとほぐしてもらいにいこうと思っていて、整骨院を探しています。 上尾市内でおすすめの整骨院教えてください! よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2 おすすめ 産後 体 上尾市 かなピンママ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント きなこもち コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。 4月22日 かなピンママ 向山整体センター気になってました! 子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨ 候補に入れまーす♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなピンママ
向山整体センター気になってました!
子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨
候補に入れまーす♪