コメント
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
「体」に関する質問
変なところで完璧主義なのか、3回食始まったら この時間通りにあげなきゃ!3回あげなきゃ!ってストレスになってしまいます。 例えば朝の離乳食を10時にあげてるのですが、 起きる時間もバラバラで6:30に起きる時は10:00…
離乳食拒否についてアドバイスください! 自分が悪いのはわかってるんですけど、これまで離乳食をあまり食べない娘の栄養面を心配しすぎて、1時間くらいかけて完食させてました。どうしても食べない時は終わりにしてたけ…
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなピンママ
向山整体センター気になってました!
子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨
候補に入れまーす♪