コメント
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
「体」に関する質問
聞いてください、旦那の愚痴です。 長女が、私立小学校を受験今年する予定です。そのため毎日幼稚園から帰ってきて1時間半くらいお勉強させています。幼稚園から帰ってきて勉強みたりお習い事に行ったりそのあと帰ってき…
夜泣きがひどいです😔 体調が優れないからなのかもですが 4回は起こされます。 トントンしても抱っこしてもだめ 何しても泣き止まずのけぞり返ります。 皆様も同じような感じでしょうか💭
【夫の行動が怪しく感じてしまいます…考えすぎでしょうか?】 今日、家族で少し遠出をしました。 最近夫の行動が気になっていて、モヤモヤしています。 ・外出中ずっとスマホを手放さない ・公園の公衆トイレに2回行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなピンママ
向山整体センター気になってました!
子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨
候補に入れまーす♪