コメント
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
きなこもち
コロナ禍の前ですが、アリオ方面にある、上尾の向山整体センターに通っていました。駐車場から少し歩きますが、子ども連れで大丈夫なので、通いやすかったです。
「体」に関する質問
悔しいです。会社の了承を得てパートを休職していたのですが、昨日突然、過去に遡って退職になりました。 もともとメンタルの持病があったのですが、職場の極端な人手不足により体調を崩しました。 休職できると説明があ…
ここ数日骨盤が痛くなってきたのですがが後期によくある症状ですか?🥲 寝てたら痛いので体制変えるためにちょこちょこ起きてしんどいです😭 骨盤ベルトで閉めたら楽になるでしょうか? また、骨盤ベルトで閉めちゃったら赤…
卒園式に袴ってアリですか?😂 卒園式と入学式の服装で悩んでいて… ママ友たちは卒園式用のスーツと入学式用のスーツで分けている?2着購入予定(もう購入済みの方も…!)らしく💦 卒園式と入学式に息子に全く同じスーツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなピンママ
向山整体センター気になってました!
子供連れでも大丈夫なのはいいですね😉✨✨
候補に入れまーす♪