妊娠・出産 産後7日目、出血が増えてきてます🥲塊は出ないんですけど動く度にじゅわ… 産後7日目、出血が増えてきてます🥲 塊は出ないんですけど動く度にじゅわっと鮮血が。。 産後すぐから昨日までは生理おわりかけ程度の出血だったんですが1時間ほど前から量が生理2日目ほどになってきました😵 自然に減っていきますかね?🥲 これが正常なのかどうかわからず、、 同じような経験あられる方 どうでしたか😭😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理 産後 鮮血 にに(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ その頃なら全然出ると思いますよ☺️2ヶ月かけてうっすらしていくまでは正常だと思います! 4月21日 はじめてのママリ🔰 自然に減っていくと思いますよ🥲私は帝王切開だったからか?悪露止まるの3か月かかりました😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント