※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日2歳になる子とそのお友達と広場か公園へ行くのですが、おにぎり持…

明日2歳になる子とそのお友達と広場か公園へ行くのですが、おにぎり持ってく方いますか?☺️

そのママは、いつも公園など行くときにコンビニでご飯買ったり広場終わりにランチ行こと誘ってくれるのですが、うちは節約中で正直あまり買いたくありません😭

正直、なんでも買ってるのを見て羨ましく思い、私はお茶を家から持ってったりするほどお金に敏感です。
前回は急だったので買ったりご飯行ったりしましたが…
今回は朝9時から広場へ行き、お昼買ってから広場で食べようとなりました。

私達の家から広場まで30分ちょい車でかかるので、その子は待てないみたいで食べさせてるようなのでうちは持ってくならおにぎり持ってこうかなと🥺
それか早く切り上げて正直家で食べたいです。笑
朝から作らなくていいし…笑

話し逸れましたが、皆さんならおにぎりだけでも足りますか?
私は大きめ2つでも足りないくらいですが、朝はバタバタで😢
おにぎりのみにするか、おかずも持ってくか悩んでます😔

コメント

ダッフィー

おにぎりと、少しおかず持っていきます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎朝時間ないなら、今から作って冷蔵庫いれときます☺️