※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊活

3日間、排卵検査薬で強陽性が出てます😣何が考えられますか?同じような方で、妊娠した方いますか?🥺

3日間、排卵検査薬で強陽性が出てます😣何が考えられますか?同じような方で、妊娠した方いますか?🥺

コメント

今がどんなタイミングなのか(排卵は付近なのか生理予定日付近なのかなど)によると思います💦

• はー♡

はー♡

排卵予定は、日曜日でした😣まだ、排卵してないのかなと思っています、、、😭

• 4月21日

退会ユーザー

排卵予定日付近で陽性から陰性にならないならまだ排卵してないか、陽性が続く=多嚢胞という話も聞いたことがあります。

最後の生理はいつだったんですか?

• 4月21日
  • はー♡

はー♡

つい最近、卵管造影検査をして異常なかったので、多嚢胞は考えづらいかなーと思っていますが…😣4月3日から生理あり、次は30日からの予定です。ちなみに、生理は今までほぼバッチリきてます…いつも16日目くらいで排卵するのですが、今回はまだ排卵してないのかと、少々心配です😣

• 4月21日

退会ユーザー

そうなんですね!そしたら今回たまたま排卵がゆっくりなのかもしれませんね💭

• 4月21日
  • はー♡

はー♡

だといいのですが…仕事と不妊治療のストレスが今月キツかったので、ストレスのせいかなーとも思い落ち込んでます…とりあえずタイミングはしっかりとろうと思います😖

• 4月21日