妊活 3日間、排卵検査薬で強陽性が出てます😣何が考えられますか?同じような方で、妊娠した方いますか?🥺 3日間、排卵検査薬で強陽性が出てます😣何が考えられますか?同じような方で、妊娠した方いますか?🥺 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊娠した はー♡ コメント 退会ユーザー 今がどんなタイミングなのか(排卵は付近なのか生理予定日付近なのかなど)によると思います💦 4月21日 はー♡ 排卵予定は、日曜日でした😣まだ、排卵してないのかなと思っています、、、😭 4月21日 退会ユーザー 排卵予定日付近で陽性から陰性にならないならまだ排卵してないか、陽性が続く=多嚢胞という話も聞いたことがあります。 最後の生理はいつだったんですか? 4月21日 はー♡ つい最近、卵管造影検査をして異常なかったので、多嚢胞は考えづらいかなーと思っていますが…😣4月3日から生理あり、次は30日からの予定です。ちなみに、生理は今までほぼバッチリきてます…いつも16日目くらいで排卵するのですが、今回はまだ排卵してないのかと、少々心配です😣 4月21日 退会ユーザー そうなんですね!そしたら今回たまたま排卵がゆっくりなのかもしれませんね💭 4月21日 はー♡ だといいのですが…仕事と不妊治療のストレスが今月キツかったので、ストレスのせいかなーとも思い落ち込んでます…とりあえずタイミングはしっかりとろうと思います😖 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
排卵予定は、日曜日でした😣まだ、排卵してないのかなと思っています、、、😭
退会ユーザー
排卵予定日付近で陽性から陰性にならないならまだ排卵してないか、陽性が続く=多嚢胞という話も聞いたことがあります。
最後の生理はいつだったんですか?
はー♡
つい最近、卵管造影検査をして異常なかったので、多嚢胞は考えづらいかなーと思っていますが…😣4月3日から生理あり、次は30日からの予定です。ちなみに、生理は今までほぼバッチリきてます…いつも16日目くらいで排卵するのですが、今回はまだ排卵してないのかと、少々心配です😣
退会ユーザー
そうなんですね!そしたら今回たまたま排卵がゆっくりなのかもしれませんね💭
はー♡
だといいのですが…仕事と不妊治療のストレスが今月キツかったので、ストレスのせいかなーとも思い落ち込んでます…とりあえずタイミングはしっかりとろうと思います😖