コメント
退会ユーザー
秋に私の従兄弟の結婚式があります、
その頃上は2歳、下は1歳になります。
招待されたのは私と子どもなので私1人で式の間2人を見ることになります。
下の子は歩いたとしてもヨチヨチなので抱っこは余儀なくされるし、上の子も2歳で活発に動くうえに何時間も静かにしているとは思えないのでドレスにします!
やっぱり着物は動きずらいのと着物が崩れてしまうのも心配なので(>_<)
退会ユーザー
秋に私の従兄弟の結婚式があります、
その頃上は2歳、下は1歳になります。
招待されたのは私と子どもなので私1人で式の間2人を見ることになります。
下の子は歩いたとしてもヨチヨチなので抱っこは余儀なくされるし、上の子も2歳で活発に動くうえに何時間も静かにしているとは思えないのでドレスにします!
やっぱり着物は動きずらいのと着物が崩れてしまうのも心配なので(>_<)
「服装」に関する質問
卒入学式でパパはバッグを持っていきますか? 持って行く場合どんなバッグを用意したか教えてもらえませんか??😭 斜めがけのトゲトゲしたバッグを旦那が持っていこうとしてるんです……ありえない😨 フォーマルな服装は持ち…
【1歳女の子 夏の服装・肌着について教えて下さい】 今年の夏に1歳になる娘がいます。 《肌着》ユニクロのボディスーツはもう着ない?? 服がセパレートになるから上だけの肌着?? 買うならメッシ…
小規模保育園の入園・進級式の服装についてです! 4月から全体で20人くらいの小規模保育園に通うことになり、その保育園は入園式が進級式と一緒にやるそうです。 サラッとその説明されただけで式がどれくらい時間かけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はる
一人で二人連れて行くとなると絶対着物は無理ですね(^_^;)
うちは今回は夫も一緒ですが、何があるかわからないのでやっぱりドレスにしようかなぁと思います。ありがとうございます☆