※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

親族の結婚式の衣装についてです。秋に義妹の結婚式があります。その時…

親族の結婚式の衣装についてです。

秋に義妹の結婚式があります。その時娘は1歳7ヶ月なのですが、自分の服装は一応着物を着ようかなと思っているのですが、不安もあります。活発な娘を追いかけたり抱っこしたりになると思うので。
同じくらいのお子さんを持つ方、結婚式の服装はどうしましたか?

コメント

秋に私の従兄弟の結婚式があります、
その頃上は2歳、下は1歳になります。
招待されたのは私と子どもなので私1人で式の間2人を見ることになります。
下の子は歩いたとしてもヨチヨチなので抱っこは余儀なくされるし、上の子も2歳で活発に動くうえに何時間も静かにしているとは思えないのでドレスにします!
やっぱり着物は動きずらいのと着物が崩れてしまうのも心配なので(>_<)

• はる

はる

一人で二人連れて行くとなると絶対着物は無理ですね(^_^;)
    うちは今回は夫も一緒ですが、何があるかわからないのでやっぱりドレスにしようかなぁと思います。ありがとうございます☆

• 8月31日