※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
サプリ・健康

高知県にお住まいのかた、産後の骨盤矯正に行きたいんですけど、おすす…

高知県にお住まいのかた、産後の骨盤矯正に行きたいんですけど、おすすめありませんか?
あと、値段も教えて頂きたいです。

コメント

🧸𓂃 𓈒𓏸

鴨部にあるMIYABIに行っています◎2000円でお試しができて、続けるのであればコースを選べますᵕ̈*
骨盤を締めるには10回は続けないといけないらしく、それに合わせて回数券を準備しているみたいです**

10回券¥30000、5回券¥18000×2、都度払いもありました!

他にもコースがあります!

上の子の時はjoyに行きましたが、あまり骨盤締まった自覚はありませんでした🤔まだMIYABIには1回しか行っていませんが、骨盤矯正めちゃくちゃよかったので通うつもりですᵕ̈*

• おもち

おもち

コメントありがとうございます😊
    お試し2000円は嬉しいですね!😆
    口コミ見てみたらご夫婦でやられてる?みたいなんですけど、骨盤矯正やってくださる方は奥さんでした?
    できたら女性の方がいいんですけど🥺💦

• 4月22日
  • 🧸𓂃 𓈒𓏸

🧸𓂃 𓈒𓏸

ご夫婦でされてるお店です😊
    骨盤矯正は奥さんがされてるみたいなんですが、いまは妊娠中で旦那さんがやっています!

• 4月22日
  • おもち

おもち

そうなんですね!☺️
    詳しく教えて頂きありがとうございます😃

• 4月22日
ちっち

先月にOpenしたばかりのMac南御座内にある美健おすすめですよー!女性専用サロンです😊上2人を担当してくれた時の先生がそこにいるみたいで、友達にも紹介しています!しん整骨院と同じグループで元々そこへいった先生もしん整骨院で長いこと産後矯正をしていてその時に担当してくれました!施術はもちろん、お話も楽しく、子供もめっちゃなついていました😊
お試し1200円で10回券が33000円です!

• おもち

おもち

女性専用は有り難いですね😊安心しますね☺️
    教えて頂きありがとうございます😌

• 4月23日