旦那とウェルカムボードを手作りすることにして、悩んでたんですが手形…
旦那とウェルカムボードを手作りすることにして、悩んでたんですが
手形にしようか、似顔絵にしようかで話し合ってて
うちの母が似顔絵をプレゼントしてくれると言っていたので
ウェルカムボードで似顔絵はやめて額縁に花を敷き詰めて手形でwelcome weddingと書くことにしました🌷
今母の携帯のアルバムを見ていたら、その完成系が保存されてたのですが、私と子供と2人……
普通結婚式なら旦那も入れて3人の似顔絵にしてくれません🥲?
旦那とうちの親はこの前喧嘩(?)したので、嫌がらせのように感じてしまう…
でもプレゼントだから文句は言えないし、もう入金も済んでいるみたいで
旦那に言いづらい…
だったらウェルカムボード3人の似顔絵にしたかったって言うだろうな、、
うちの母はちょっと変わってるのでしょうか…😢
- フルーツ牛乳(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通は3人だと思います…
私がご主人なら嫌がらせか?と思ってしまいますね…
退会ユーザー
え!何で2人なの!!?って聞いちゃいます😅結婚式ならご主人と奥さんの2人なら分かるけど…子どもと2人だと来た人もなんで?ってなると思います💦
-
フルーツ牛乳
聞いたら、自分たちでウエルカムボード似顔絵にして、3人のやつを作るのかと思ったらしいです😢
- 4月21日
かおり
義母の話じゃないですよね??😓
実の親なら聞いて良いのでは??😅
私なら使いません😓
自分で発注して同じ感じで書いてもらいますね😓
逆の立場だったらと思うと苦しいです😱😱
-
フルーツ牛乳
聞いてみました!
自分たちで3人の似顔絵を注文したのかと思ったらしいです💦
かといってもう完成してるし、変えられないと言われました
せっかくだけど、使いづらいのでどうしようか考え中です。。🤦♀️- 4月21日
-
かおり
お母様から、自分たちで注文したって言うのであれば、
今から注文して3人のをウェルカムボードにして良いのでは??😊
お母様はどうゆうつもりで2人のを作ったんですかね🤔🤔- 4月22日
-
フルーツ牛乳
ウエルカムボードは他のデザインで作ってしまったので、3人の似顔絵をまた別で注文することにします…😔💸
こどもか産まれた瞬間の、あたしとこども2人のだとまた違っていいかと思ったみたいです💦- 4月22日
フルーツ牛乳
やっぱりそうですよね、、
私でも思います🥲