雑談・つぶやき 今日は末っ子ちゃんの4ヶ月健診で久々に電車🚃乗って疲れた(´ω`)最近重… 今日は末っ子ちゃんの4ヶ月健診で久々に電車🚃乗って疲れた(´ω`) 最近重いなぁと思ってはいたけど体重8400g近くあってビックリ😳娘と同じ月齢の赤ちゃんいっぱいで可愛かったなぁ❤️癒された🥰 娘もすくすく育って嬉しい(*´∀`*)最近のブームは舌出してブーブー唾を飛ばしてくる😂可愛いけど顔にめっちゃ唾かかる😂 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 体重 月齢 赤ちゃん 車 4ヶ月健診 マヨ王子👑 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM マヨさんだー❣️😍4ヶ月かー☺️ すくすく育ってますね🤗 小さい赤ちゃん可愛いですよね😍 4月21日 マヨ王子👑 お久しぶりです❤️お元気でしたか?🥺 すくすく大きく育ってくれて嬉しいです🥰 可愛すぎて4人目いつか授かったらなぁと思ってるんですが…😂現実的に厳しそうです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
お久しぶりです❤️お元気でしたか?🥺
すくすく大きく育ってくれて嬉しいです🥰
可愛すぎて4人目いつか授かったらなぁと思ってるんですが…😂現実的に厳しそうです😭