※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

19日の夜作った野菜スープ(きゃべつ、にんじん、じゃがいも、ベーコン)…

19日の夜作った野菜スープ(きゃべつ、にんじん、じゃがいも、ベーコン)がまだ冷蔵庫にあります。
今日の昼、一度沸騰させました。
明日までいけますか?😭
皆さんならいつまで食べますか?

コメント

はじめてのママリ

いつも作って2~3日中には食べています😌
なので、私は今日まで食べます😅

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    じゃがいもどけて、冷凍は無理ですかね‥😇

    • 4月21日
としたろう

じゃがいも痛むので、今日中ですね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    じゃがいもどけて、冷凍は無理ですかね‥😇

    • 4月21日