雑談・つぶやき 👶ヨダレが半端ない(笑)1日何回スタイ取り替えてるだろう😂?長男よりも出… 👶ヨダレが半端ない(笑) 1日何回スタイ取り替えてるだろう😂? 長男よりも出てないかい?(゜ρ゜) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り スタイ 男 チキン南蛮 コメント はんな うちもです🤣 もうすぐ1歳なのにまだ 1日3回変えてます🤣🤣 長女ヨダレゼロだったので 違いにびっくりしてます😩 4月21日 チキン南蛮 うちも1日5~6枚くらい?取り替えてます🤣 兄弟でこうも違うものかとビックリですよね😳💨 4月21日 はんな 私も離乳食始まるかどうかの時 そんくらい変えてました😔 次女に何買ったって 1番スタイ買いました🤣🤣🤣(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
うちも1日5~6枚くらい?取り替えてます🤣
兄弟でこうも違うものかとビックリですよね😳💨
はんな
私も離乳食始まるかどうかの時
そんくらい変えてました😔
次女に何買ったって
1番スタイ買いました🤣🤣🤣(笑)