家事・料理 幼稚園のお弁当 お料理が苦手なので教えてください。冷凍の唐揚げを子… 幼稚園のお弁当 お料理が苦手なので教えてください。 冷凍の唐揚げを子供のお弁当に入れたいのですが、電子レンジだとふにゃふにゃになりませんか? 皆さんトースターとかですか? おすすめの冷凍唐揚げがあれば、教えて欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おすすめ 幼稚園 お弁当 料理 冷凍 電子レンジ 🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に普通のトースターだと焦げます。 アルミをかけたらましですよ。 もしくはノンフライヤーです。 4月21日 🔰 たしかに、トースターだと焦げそうですね!!アルミホイルアイデアありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
たしかに、トースターだと焦げそうですね!!アルミホイルアイデアありがとうございます😊