コメント
萩ママ
私義理両親と敷地内同居なので、ストレス分かります😭
家の旦那も帰ってくると初めに義理両親の方へ行きます😓
ままり
言わないでって言ってもダメですか?
私はそう言いました。笑
そしていろい用事を旦那にも言わなくなり、今では画像も送るのやめました。
-
ri
言うと怒るので無理です😢
わたしも旦那に送ると義母に行ってアイコンにされるので旦那にすら画像送ってないです(笑)- 4月22日
honey
わかります。しかもそのストレスを伝えても旦那には理解できない行き場のない怒り!
うちなんて私がストレス溜まってるって言ったらしく、義母から電話かかってきて家に来なさいって言われました。意味不明!
義母に会うのが一番ストレスなのに。
そんなことが続き私がブチ切れてからは旦那もあまり言わなくなりました。
-
ri
私は言えないです😭
理解できないですよねただ自分の母親にこーだったあーだった話してるだけなのに嫁はストレス感じてるってわかってもらえないのほんとむかつきますよね!
家に来なさいはやばいです!
義母に会うのが1番のストレスほんとわかります😢- 4月22日
ri
敷地内同居!!お疲れ様です😭
逃げ場がないってほんとやですよね、誰ですかね敷地内同居、長男嫁は同居とは決めた奴💢💢💢
初めに親のところ行くほどそんなにあいてーのか!って思っちゃいませんか?😱
萩ママ
長男は家を出て、次男が敷地内同居なので、ホント意味が分からないです😂
何でそっち?っていつも思います😅
子どもは「パパ帰ってきた〜!あれ来ないね?」って言ってます😂
ri
次男で敷地内同居は謎すぎますね😅
どっちが優先か考えて欲しいですね😢
萩ママ
そして義理母は義理兄嫁の方が可愛いみたいですww
ホントですよね😔
全部筒抜けも嫌過ぎます😓