妊娠・出産 高温期10日目でドゥテスト陰性。妊娠の可能性はないでしょうか? 高温期10日目でドゥテスト陰性。妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 妊娠 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10日目で陰性 12日目でうっすら陽性でした🌟 可能性は0ではないと思います😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございます。お身体お大事になさってくださいね。 4月21日 はじめてのママリ🔰 今日高温期11日目にドゥテストてカメラには写りませんがうっーすら線が出ました。 4月22日 退会ユーザー 本当ですか🌟 私もカメラに写るか写らないかくらいの うっすら線で だんだん濃くなっていきましたよ✨ 妊娠してますように😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございます。妊娠してたらいいなと思います。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます。お身体お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
今日高温期11日目にドゥテストてカメラには写りませんがうっーすら線が出ました。
退会ユーザー
本当ですか🌟
私もカメラに写るか写らないかくらいの
うっすら線で
だんだん濃くなっていきましたよ✨
妊娠してますように😊
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。妊娠してたらいいなと思います。