コメント
退会ユーザー
10日目で陰性
12日目でうっすら陽性でした🌟
可能性は0ではないと思います😊
退会ユーザー
10日目で陰性
12日目でうっすら陽性でした🌟
可能性は0ではないと思います😊
「妊娠」に関する質問
生理予定日まではまだ1週間以上あるんですが、2.3日前から自分でも抑えられないくらいイライラしてしまいます💦 PMSにしては早いし、 いつもよりも、とにかくイライラしてしまいます😢 妊娠の可能性はないことはないんです…
体温が2段階上がると妊娠してる可能性があると分かっているのですが、2段階上がりを経験したことないのでイマイチ分かりません😩 これは2段階で上がってますか? それとも緩やかなだけですか? 普段は高温期は約36.80~37.5…
まだ受診しておらず妊娠4〜5週くらいなのですが、排便した時に3滴くらい鮮血が出ました。 この間の金曜と月曜に茶おりとピンクおりものが出ています。 着床出血にしては長すぎるし流産が進んでるのかなと不安です。 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
本当ですか🌟
私もカメラに写るか写らないかくらいの
うっすら線で
だんだん濃くなっていきましたよ✨
妊娠してますように😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます。お身体お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
今日高温期11日目にドゥテストてカメラには写りませんがうっーすら線が出ました。
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます。妊娠してたらいいなと思います。