🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、
はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦
退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、
はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦
退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
「保育園」に関する質問
この女性は職場で僻みの対象になると思いますか? ・育休手当もらえるだけ育休期間延長して最大2年取って復職 ・ほんとに産んだ?子育てしてる?ってくらい子育ての苦労も感じさせないぐらい綺麗 ・服装やメイクも気を遣…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント