🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、

はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦

退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、
はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦
退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
「着替え」に関する質問
息子のつかまり立ちがだいぶ安定してきたので、そろそろお風呂の入れ方を変えようかと思っています。今は、息子を膝に乗せて洗っています。上がったら旦那(旦那が仕事の時は実家の母に手伝ってもらっています。)にスキ…
外科系病院(二次救急)にて外来看護師してます。 副業についての質問です 今働いてるところは木・日定休です 雇用契約では木・土・日休みにしてます 時給1200円未満 自宅から30分(着替え時間含む) 9:00〜16:00(定時で上…
年長の息子なのですが保育園の集団での指示が通りにくいと言われました。個別に教えればできたりするみたいなのですが、耳からの情報が入りにくいのかな?と思います。ぼーっとしていたり💦手先も少し不器用です。 普段の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント