🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、
はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦
退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
🌈
いくら朝からいやがってわめいても
私はパジャマで行くのはナシですね😅
パジャマできた子も見たことないです、
はじめてのママリ
私もそれ見たんですが、アリかナシかなら、無しですね…😅
保育園で働いていたのですが、一度も見たことがないし、朝のバタバタの時にお着替えもさせなきゃいけない先生が大変じゃないかな、と思いました💦
退会ユーザー
なしですしパジャマで外出るのも嫌です(笑)子供だとどこでも簡単に汚されそうで(笑)
「保育園」に関する質問
年少以上(食べこぼしやおもらしがほぼ無い)で私服登園の方、夏服の保育園着は何枚くらいで回してましたか? 年少入園で、今は汗かかないので着替えせずに帰ってくるのと毎日乾燥までかけるので極論3枚(予備2枚着てくの1…
昨日の15:30、保育園から発熱でお迎えの連絡がありました 38.0で帰ってからも38.2〜38.5度 熱以外はパワフル元気です 念の為小児科に行き風邪と言われました お薬は何も出ず 一晩様子見ましたが 汗をしっかりかいて私が…
2歳の子が夜中ずっと 苦しそうで何度も起きていました。 保育園でヒトメタニューモウイルスが でたらしく、呼吸が苦しそうで その症状と似ています。 咳鼻水は4日前くらいから 呼吸がヒューヒュー?しだしたのは 昨夜か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント