コメント

まーちゃん
検査の二時間前は何も食べないでと指示ありました💧
1時間前だと数値に出るかと思います😵!!
検査が午前中なら前日夜9時以降は何も食べないでと言われていました‼
まーちゃん
検査の二時間前は何も食べないでと指示ありました💧
1時間前だと数値に出るかと思います😵!!
検査が午前中なら前日夜9時以降は何も食べないでと言われていました‼
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠27週で性別わかるかなぁ✨ どっちでも生まれてきてくれたらそれでいいんだねとね😁 お洋服とかそろそろ買いたいなぁ🥰 私をこんな感情にしてくれた赤ちゃん早く会いたいやぁ🥰 でも胎動的にまた断固としておまた見…
ぎゃーー😭血糖値が‼️爆上がりして下がらない(泣) コストコのプルコギを初めて食べました💦玉ねぎ、人参、ニラ、春雨を足して追加の味付けは無しで片手に乗る位の量。他はキャベツサラダと鶏団子スープの鶏団子1個と汁は…
不妊治療、無精子症 第一子は私の連れ子 第二子は旦那との子です。 わたしは再婚で旦那は初婚です。 旦那は無精子症で手術をして精子凍結です。 残り9凍結しています。 旦那はもう一人望んでおります。 わたしは望んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
最初の検査の時はなにも言われなかったので、
バリバリ食べてましたし、のんでました🥺!!
今日は夜ご飯後は飲まず食わずなので、クリアできますように😢!
まーちゃん
何も言われなかったんですね💦お茶もダメって言ってました‼私も三男の時に初めて引っかかりましたが再検査では大丈夫でした😊
ゆばーば
最初の採血の時ですよね??
ただ、採血ありますよ〜!だけだったので特に指示はなく😔
確か1人目もそんな感じでひっかかって再検査クリアした記憶もあります😂!