コメント
まーちゃん
検査の二時間前は何も食べないでと指示ありました💧
1時間前だと数値に出るかと思います😵!!
検査が午前中なら前日夜9時以降は何も食べないでと言われていました‼
まーちゃん
検査の二時間前は何も食べないでと指示ありました💧
1時間前だと数値に出るかと思います😵!!
検査が午前中なら前日夜9時以降は何も食べないでと言われていました‼
「妊娠糖尿病」に関する質問
船橋の産院選びに2箇所で迷ってます💦 ・山口病院(西船橋) ・市立医療センター(船橋) 1人目は妊娠糖尿病があり医療センターで産みました! 産まれてすぐに子どもが上手くミルクを飲めず、そのままNICUに入れたのはとても…
40代、子宮筋腫持ち、二人目出産予定です。 一人目の時は妊娠糖尿病にもなってしまい、大学病院で出産しました、ハイリスク妊婦です 江別市に引っ越してきたばかりで産科をどこにすれば良いのかと悩んでいます オススメ…
つわりがピークを過ぎてから水分を取る量がものすごく増えたのですが皆さん同じなのでしょうか…? 乾燥の時期というのもあると思うのですが、つわりがピークを過ぎて、調子が良いまではいかないですが食べ物も食べれるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
最初の検査の時はなにも言われなかったので、
バリバリ食べてましたし、のんでました🥺!!
今日は夜ご飯後は飲まず食わずなので、クリアできますように😢!
まーちゃん
何も言われなかったんですね💦お茶もダメって言ってました‼私も三男の時に初めて引っかかりましたが再検査では大丈夫でした😊
ゆばーば
最初の採血の時ですよね??
ただ、採血ありますよ〜!だけだったので特に指示はなく😔
確か1人目もそんな感じでひっかかって再検査クリアした記憶もあります😂!