子育て・グッズ 1歳0ヶ月の男の子が偏食でパンしか食べず、夜ご飯も食べないため、1日3回240ミルクを飲んでいます。どうしたらいいでしょうか。 ご飯について。 一歳0ヶ月の男の子なんですが 偏食?で、パンしか食べてくれないです。 夜ご飯はほぼ食べないし周りの子はお茶碗一杯たくさん食べてくれるらしいのですが本当にうちの子は食べてくれないです。 食べてくれないので1日3回240ミルクのんでます。 どうしたらいいでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年4月22日 お気に入り ミルク 男の子 お茶 パン 食べない 偏食 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ruby おかずも、一切食べないんですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 食べないです🥲 口には入れるんですが、べーって吐き出します。 4月21日 ruby …それは悩みますね😥 まだ1歳0ヶ月だから、ミルク飲んでてもいいとは思うんですけど いつまで続くのかって思うと心配になっちゃいますよね〜 果物もダメですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😭 果物は食べます! ヨーグルトなど甘い系は食べるんですが ご飯が…💦笑 4月21日 ruby 果物食べれるなら、ビタミンが摂取できるし、ひとまずは大丈夫かと🙆🏻♀️✨ 甘いのが好きなんですね😁だから他が食べたくないんですかねw うちの息子もそうなんですけど、1歳といえど食の好みがあるのが、一丁前で可愛いですよね😂💓 もずくとか、試したことありますか?酸っぱいやつです!息子大好きなんですよ〜春雨サラダとかも、酸っぱめで作ってます!すごい食べますよ〜 何かのきっかけで食べるようになると思うんですよね👍🏻mamaはあんまり心配しなくて大丈夫、と、わたし自身も自分に言い聞かせながら 息子の気分が変わるのを待つスタイルです!笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 一丁前ですほんと😂😂 酸っぱい反応も見たいので、もずく食べさせてみます! そうですよね😭 全く食べない訳ではない!って言い聞かせます笑笑 優しいコメントありがとうございました🙇♀️🥰 気分が楽になりました! もうすぐ出産なんですね! 安産になりますように♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べないです🥲
口には入れるんですが、べーって吐き出します。
ruby
…それは悩みますね😥
まだ1歳0ヶ月だから、ミルク飲んでてもいいとは思うんですけど
いつまで続くのかって思うと心配になっちゃいますよね〜
果物もダメですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
果物は食べます!
ヨーグルトなど甘い系は食べるんですが
ご飯が…💦笑
ruby
果物食べれるなら、ビタミンが摂取できるし、ひとまずは大丈夫かと🙆🏻♀️✨
甘いのが好きなんですね😁だから他が食べたくないんですかねw
うちの息子もそうなんですけど、1歳といえど食の好みがあるのが、一丁前で可愛いですよね😂💓
もずくとか、試したことありますか?酸っぱいやつです!息子大好きなんですよ〜春雨サラダとかも、酸っぱめで作ってます!すごい食べますよ〜
何かのきっかけで食べるようになると思うんですよね👍🏻mamaはあんまり心配しなくて大丈夫、と、わたし自身も自分に言い聞かせながら
息子の気分が変わるのを待つスタイルです!笑
はじめてのママリ🔰
一丁前ですほんと😂😂
酸っぱい反応も見たいので、もずく食べさせてみます!
そうですよね😭
全く食べない訳ではない!って言い聞かせます笑笑
優しいコメントありがとうございました🙇♀️🥰
気分が楽になりました!
もうすぐ出産なんですね!
安産になりますように♪