sh
携帯代、ガス、電気、車の保険はクレジット支払いしています!
家賃と水道料金はアパート管理会社の指定で、口座引き落としです💦
家賃が毎月大きい出費なので、ポイントが貯まりやすいです🙆♀️
前のアパートでは対応していたので、クレジット支払いしていました!
mjyf_ma🩷
沖縄です!!
家賃と水道代以外は
ほとんど、楽天カードで払っています(^^)!
sh
携帯代、ガス、電気、車の保険はクレジット支払いしています!
家賃と水道料金はアパート管理会社の指定で、口座引き落としです💦
家賃が毎月大きい出費なので、ポイントが貯まりやすいです🙆♀️
前のアパートでは対応していたので、クレジット支払いしていました!
mjyf_ma🩷
沖縄です!!
家賃と水道代以外は
ほとんど、楽天カードで払っています(^^)!
「光熱費」に関する質問
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
夫の今後のお小遣いと夜の食費(わけあって別居します)としていくら渡すか悩んでます💦 夫のお給料多くて33万、少ないと25万ほど。朝食は食べなくて今までは昼込みで1割渡してました。 副業で3〜5万←家計が苦し副業して…
家計費についてお聞きしたいです💰 夫婦、2歳の子供1人の家族構成で、最近どんぶり勘定でやばいので、出費を見直そうと思ってます🥲 食費、日用品、雑費でお幾らくらい毎月掛かりますか? (光熱費、家賃、携帯代、保険代等…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント