子育て・グッズ 来週ランチの約束をしていた友達から、家族がコロナの濃厚接触者になっ… 来週ランチの約束をしていた友達から、家族がコロナの濃厚接触者になったのでキャンセルしたいとLINEがありました😭 小さな子どもがいる家庭で、色々心配されていると思うので、気遣うお返事の文面を教えていただけないでしょうか。 ちなみに私もその人も感染者がほとんど出ていない地域在住です。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 友達 ランチ 家族 家庭 LINE りり(6歳) コメント mei🍒 不安だと思うけど陰性であることを願うしかないね😢 また落ち着いたらランチ行こうね! とかでいいと思います。 4月21日 りり そのような感じで送らせていただきました🙏✨ ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そのような感じで送らせていただきました🙏✨
ありがとうございました😊