子育て・グッズ 松戸市にお住まいの方!5月の保育園入園の結果来た方いらっしゃいますか?… 松戸市にお住まいの方! 5月の保育園入園の結果来た方いらっしゃいますか? 20日ごろ郵送でと言われましたがまだ来なくてソワソワしてます🤣 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 入園 松戸市 ままりん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話して聞いたら教えてくれると思いますよ〜🥺 4月21日 ままりん そうなのですね!! 今日1日待って来なかったら問い合わせてみます! ちなみに、落ちた場合も郵送できますよね? 4月21日 退会ユーザー 5月で今年度初めての申請ですか??で、あれば来ると思いますよ🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのですね!!
今日1日待って来なかったら問い合わせてみます!
ちなみに、落ちた場合も郵送できますよね?
退会ユーザー
5月で今年度初めての申請ですか??で、あれば来ると思いますよ🥺