※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y...
子育て・グッズ

息子が恐竜にハマり、お弁当箱などを買い替えたい。恐竜にすぐ飽きるか心配。年長さん、小学生低学年の男の子は何が好き?

恐竜大好きなお子様いらっしゃいますか?✨
おいくつでしょうか??
カーズ大好きだった息子が最近恐竜にハマってます!
お弁当箱や水筒などボロボロになってきたので一式買い替えようと思ってます!
恐竜すぐ飽きちゃいますかね😥?
年長さん、小学校低学年の男の子はどんなのが好きですか??

コメント

とも

3歳の息子が恐竜大好きです!
1歳半頃から大好きで今はちょっとポケモンに押されてますが、まだまだ恐竜大好きです。
水筒やカトラリーは恐竜にしてます😊

年長ですがうちも去年恐竜ブームでした^_^その後鬼滅がきて今はポケモンですかね^_^
恐竜ブームあっさりでした😳嫌いなわけではないのでアンパンマンみたくもうこんなの見ない!とはならないですが図鑑とかも買ったのになーと笑

水筒とかは2歳から使ってて好きだったトーマスとプラレールのままですがそれは嫌がる事ないので恐竜でも良いと思いますよ❤️

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

クラスメイトは鬼滅とかですかね🤔
あとは恐竜、乗り物系はブームが長いお子さんが多いです。

息子に今買い足すならスポーツブランドとか小学生を見越してシンプルなのにしちゃいそうです。