コメント
⁂
妹がゴルフ場で働いてますが、子供がいるのでお休みにしてもらってますよ😊
親がいるので親に見てもらえる日は出勤してます◎
⁂
妹がゴルフ場で働いてますが、子供がいるのでお休みにしてもらってますよ😊
親がいるので親に見てもらえる日は出勤してます◎
「パート」に関する質問
就労証明書について質問です! 土日祝休み、週4日勤務(1日6時間勤務)の場合、変則就労ではなく固定就労の欄に記入して大丈夫なんでしょうか?🥹 今日新しいパート先で就労証明書を書いてもらったのですが、固定の方に記…
年末調整、源泉徴収について 扶養内です。 1〜6月までタイミー 7月〜現在固定パート先 私の職場で年末調整するから保険料提出 旦那には旦那の職場に、私の源泉徴収票を提出と言われました。 私の職場に聞いたら旦那…
最近転校してきた子がいます。、、 我が子ももうすぐ転校 せっかく仲良くなったのに転校かぁ。せっかく今の学校でお友だちたくさんできたのに転校かぁ🥲でもこのまま彼を逃したらたぶんこの先結婚は、できる気がしない。。子…
お仕事人気の質問ランキング
はむたろう
休みの融通が効くところだったら良さそうですね(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
子供がいるとなかなか無くて
事務か工場になってしまいます。