コメント

退会ユーザー
2か月🥰🥰🥰可愛い🥰
私も3人完母でした!
片方飲んでお腹いっぱいなってすぐ寝ちゃうことが多々ありました💦
量が多い方だったので、両方飲んでくれないとカッチカチになり痛かったので、
片方2.3分と決めて途中で変えてました🥺
4時間も寝てくれるなんでお利口さん😍✨多分そんなガクンとは母乳量は減らないと思います😊
1日55gだったら優秀ですよね?✨
ママも大変だと思いますが頑張って下さいね♡
退会ユーザー
2か月🥰🥰🥰可愛い🥰
私も3人完母でした!
片方飲んでお腹いっぱいなってすぐ寝ちゃうことが多々ありました💦
量が多い方だったので、両方飲んでくれないとカッチカチになり痛かったので、
片方2.3分と決めて途中で変えてました🥺
4時間も寝てくれるなんでお利口さん😍✨多分そんなガクンとは母乳量は減らないと思います😊
1日55gだったら優秀ですよね?✨
ママも大変だと思いますが頑張って下さいね♡
「完母」に関する質問
完母で日中の授乳間隔が1〜3時間程、まだ生理が来ていない場合に妊娠する可能性ってありますか? ゴム付けたのですが生理がまだ来ていないので確実に避妊できているかの証明?もなく少し気になってしまって😿
生後10ヶ月、夜泣きがひどいです💦 完母なのですが、あまりにも夜泣きする娘を見て母乳足りないんじゃない?夜だけでもミルクに変えようって旦那が言い始め、産まれて産院のとき以降ミルクは飲ませたことがなかったので…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます❤
3人目って無条件にかわいいですね❤
私も変えて飲んでもらいます👌
夜中もあまり泣かないので起さないとガチガチにおっぱい張ります💦💦
ありがとうございます❤