funkyT
バウンサーが原因でなく、抱っこから降ろされるのが原因かも?
とふと思いました。
ママリ
回答になってないかもですが、上の子はバウンサーでギャン泣きで全く使わず終わりました😂
下の子は泣かずに乗ってくれました。
バウンサー、個人差あるかもです😂
なちろ
背中スイッチの問題であればおくるみなどで巻いた状態や厚めのクッションごとだっこした状態でおろしてあげるといいと思いますが別の原因ですかねー??
funkyT
バウンサーが原因でなく、抱っこから降ろされるのが原因かも?
とふと思いました。
ママリ
回答になってないかもですが、上の子はバウンサーでギャン泣きで全く使わず終わりました😂
下の子は泣かずに乗ってくれました。
バウンサー、個人差あるかもです😂
なちろ
背中スイッチの問題であればおくるみなどで巻いた状態や厚めのクッションごとだっこした状態でおろしてあげるといいと思いますが別の原因ですかねー??
「出産祝い」に関する質問
出産祝いを出産祝いで返すのはありでしょうか?🙇♂️ 知り合いと久しぶりに会い出産祝いを頂いたのですが、 実はその知り合いも最近お子さんが産まれたとその時聞きました! (私が妊娠中色々あり、長らく会えておらずでし…
もし自分が出産祝いで人に洋服プレゼントするなら、90以上(小さくても80)のサイズでプレゼントしよう🥲息子の出産祝いでいただいたラルフローレンの上着、やっと着られる季節!!と思ってて着せようとしたらサイズアウトし…
忌中、喪中の間の結婚祝いや出産祝いはどうしたら良いでしょうか? 職場の同じ部署の子(私はパートですが彼女は社員)が妊娠中で来月入籍します。式は挙げないのですが部署内で一人各1000円ずつ出して結婚祝いと出産祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント