コメント
ままり
息子の時、鮮血がズボンに染みるくらい出ました😭
1ヶ月ほど安静にしてたら出血はなくなり無事出産できましたよ✨
今回も鮮血が出て自宅安静中です...😢
はじめてのママリ🔰
今二人目妊娠中ですが、一人目の時も今回も5週から鮮血ありました😱
私の場合は胎盤を作る過程で出血しちゃってるみたいです。
血腫はないので取り敢えず自宅安静の指示でした。生理 2日目くらい多くなったら受診してくださいと言われてました💡
前回も今回も12週くらいから出血しなくなりました😊
-
あこ
コメントありがとうございます😭
胎盤を作る過程で出産ってあるんですね…!
私は何故出血してるのかまだわかりません💦量もそこまで多いわけではないので、取り敢えず安静中です😭
12週!まだ先の話で不安ですが、その辺りになったら出血が止まって安心できるといいなぁ😭- 4月21日
みくろ
私も一人目の時は初期に出血して入院、今回も初期(妊娠検査薬で反応出た頃から)から出血。しかも夜用ナプキン瞬殺でズボンも血だらけ…みたいなこれ、終わったわ…ってホントにパニックになるレベルの出血でしたが無事に今28週まで来ました。
絶対大丈夫とは言い切れないですが、大丈夫な子はどんなに出血してても大丈夫!と看護師さんに言われました。
-
あこ
それは…!パニックになりますね😭💦無事に妊娠継続されていて良かったです😊✨
私もこの子を信じて安静にします!!- 4月21日
あこ
何か1日置き位に出血していて💦1人目の時はこんなに出血しなかったので不安で😭
やはり安静が一番ですよね😭お互い赤ちゃんを信じてゆっくり過ごしましょう😭
ままり
わたしも2週間くらいは毎日出続けてました💦
出血するとこわいですよね。
そうですね...
今は安静にするのが赤ちゃんのためですね😥
上の子いると大変ですが頑張りましょう😭
あこ
毎日!それは不安になりますね💦💦
トイレに行くのが怖くなります💦
上の子がいると、どうしてもずっと寝てるだけってわけには行かないのが辛いですが、何とか乗り越えましょうね😭