コメント
ちゃ
37wから1.5cm開いて、柔らかいしすぐ来そうって言われたのに40w1dでした😂💓
Aya
経産婦、38w1dで1〜2cm弱と言われ、その日からおしるしがあり、39w0dで生まれました😊
-
はじめてのママリ
予定日より早かったんですね!!!羨ましいです(;ω;)♡...
- 4月21日
ちゃ
37wから1.5cm開いて、柔らかいしすぐ来そうって言われたのに40w1dでした😂💓
Aya
経産婦、38w1dで1〜2cm弱と言われ、その日からおしるしがあり、39w0dで生まれました😊
はじめてのママリ
予定日より早かったんですね!!!羨ましいです(;ω;)♡...
「出産」に関する質問
来年上の子が小学生になります。 下校時間は何時ごろでしたか? 下校の際、迎えなどはやっぱりあるものでしょうか😣? 下のが幼稚園、更に来年5月に出産を予定してるので やっていけるのか不安です😱
文京区で出産された方、 おすすめの産院を教えてください! おすすめじゃないところでもなんでも聞きたいです:( ˙꒳˙ ): ・分娩費用がお安め (1人目は宮城で出産し手出し15万ほどだったのですが 近くの産院を調べた感じ…
10年来の友達(独身女性)がいましたが、遊びに誘われなくなりました。 友人は私と違って控え目な性格ですが、結婚や出産のタイミングで尚更誘われなくなりました。 会ったら変わらず話せて楽しいし、一週間以上前にお誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったんですね(;ω;)!
やっぱまだまだかかりそうですよね...
気長に待ってみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)