コメント

まる
明石市は3歳半健診です!
うちの時は、言葉は、誰と来た?何で来た?お名前は?何歳?くらい聞かれたくらいです!うちの子は1つも答えられませんでしたが😅
あとは、◯を描いてって言われたり、積み木で保健師さんの真似をして積んだりだったかな。内科検診、歯科検診、眼科検診、くらいかなと思います。
まる
明石市は3歳半健診です!
うちの時は、言葉は、誰と来た?何で来た?お名前は?何歳?くらい聞かれたくらいです!うちの子は1つも答えられませんでしたが😅
あとは、◯を描いてって言われたり、積み木で保健師さんの真似をして積んだりだったかな。内科検診、歯科検診、眼科検診、くらいかなと思います。
「年齢」に関する質問
先日、工場のパートの面接に行ったんですが、面接の方に「ここ年配の方が多くて、○○さんは若いので幅広い年齢の方とも仕事して行くことになりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。面接でこう言ったことを聞かれるのは…
幼稚園の園開放に行きたいなと思っています。 今日はいつもより特別?な日で 園バスに乗って近くの公園に行くみたいなのですが、 対象年齢1歳半から入園前の子で 下の子7ヶ月は一緒に連れて行っても大丈夫だと思いますか…
マッチングアプリでマッチした人と 会いました! マッチしてやりとりしてLINEに切り替えて やりとりをしている感じ 昔からの友達みたいな感覚で なんか安心できるなーって感じでした! 私自身マッチングアプリで何度か 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸を描く、積み木もあるんですね。言葉はその場で答えられなくても普段できていると言えばOKな感じの対応でしょうか。コメントありがとうございます。
まる
うちは普段から出来なくて言葉が少なかったので、それの相談も兼ねて健診後に言語聴覚士さん?臨床心理士さん?だったか忘れましたが個別相談がありました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。うちの子も言葉が遅いので、個別相談もあると助かります。